当前位置:首页 > 在线服务 > 我要招工

高新区2018年纪工委(审计局)面向社会公开招聘专业技术人员体检公告

时间:2018-05-02    作者:

  根据《襄阳高新区2018年纪工委(审计局)面向社会公开招聘专业技术人员工作方案》的要求,现就体检时间及注意事项公告如下:

  一、体检人员名单确定办法

  根据考生的总成绩从高分到低分排序,按计划招聘人数1:1的比例确定4名考生参加体检。考生放弃体检或体检不合格,按总成绩排序从高分到低分依次递补。

  二、体检时间:

  2018年5月4日(星期五)上午7:30

  三、注意事项:

  1、请考生在体检当天上午7:30以前到春园路火炬大厦一楼"高新区人才交流中心"领取体检卡,凭体检卡到指定医院参加体检。(体检人员不在另行电话通知)

  2、考生7:40前仍不报到,按自动弃权处理。

  3、参加体检考生须带身份证、笔试准考证和体检费( 体检费用自理)。

  4、体检前三天不得饮酒,前一天晚上8:00以后不得进食、23:00以前休息;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含牛奶、饮料和清水)。

  5、考生当日报到后,必须严格遵守纪律。从7:30至体检结束时止,严禁使用通讯工具,否则按违纪处理。

  6、参加体检的考生如有其它变动和事项查询应主动在体检前及时与高新区人才资源和社会保障局联系,以免造成漏检。

  7、体检结束后,有的考生可能要进行某一项目的复查,请考生保持通讯畅通。

  咨询电话:3243575

  附:体检人员名单

  肖文君、母晨昱、李菩茹、万桂林

 2018年5月2日

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号