当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

秦操调研科技城二期

时间:2018-05-07    作者:

  日前,区党工委委员、组织部部长秦操到科技城二期调研,详细了解项目建设推进情况。

  秦操指出,一是要加强沟通联系。科技城管理办公室要与项目建设方建立有效的沟通协调机制,及时研究解决建设中遇到的各种问题,确保依法依规依据建设;二是要倒排工期。按照时间节点制定路线图,明确责任人,形成倒逼工作机制,逐个节点推进二期项目建设;三是要高质量完成二期项目建设。要在确保安全、质量的前提下,高标准、高质量、高效率推进项目建设,对目前存在的后续土地手续、配套费用、服务保障等问题,要限期研究解决,确保二期项目建设如期完工,交出一份满意答卷。(科技城管理办公室)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号