当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

邓卓海督办南北轴线项目拆迁工作

时间:2018-05-04    作者:

   日前,区党工委书记、管委会主任,中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区管委会主任邓卓海来到刘集街道办事处郑岗社区三组,督办南北轴线工程项目拆迁工作。

    邓卓海要求,刘集街道要尽快清理拆除的建筑垃圾,为项目开展扫清障碍;要排除拆迁安全隐患,迅速清理残墙断壁,避免安全事故的发生;要做好拆迁户善后工作,让被拆迁户住有所居,有衣穿、有饭吃、有事做,解除他们的后顾之忧。(刘集街道办事处 周光清)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号