当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我区开展大气污染防治再督办

时间:2018-06-11    作者:

  日前,区大气办组织综合执法局、经贸局、各园镇办和相关企业,召开全区工业挥发性有机化合物治理督办专题会,对挥发性有机化合物强化治理工作进行再动员,再督办。

  会议传达了大气污染集中强化整治的相关要求,工业挥发性有机化合物治理相关背景、形势及省市要求,并告知企业不要存在侥幸心理,工业挥发性有机化合物整治工作刻不容缓、势在必行。

  综合执法局对企业治理设施的运行和停产错峰情况进行了通报,相关负责人重申了违法的严重性。(城乡建设局朱文韬朱诚诚王珍)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图