当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

我区24个招商项目通过评审

时间:2018-05-30    作者:

  5月29日上午,我区召开5月份项目评审会。区党工委书记、管委会主任、中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区管委会主任邓卓海,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋,区党工委委员、管委会副主任周保汉、魏永斌以及区直相关部门、各园办负责人参加会议。

  会议对南京卡莱德汽车照明系统有限公司100万台套车灯生产等24个项目进行了评审,就项目选址、土地出让、产业扶持等方面展开了细致的评审论证,并就下一步工作做出动员部署。

  会上24个项目全部通过评审,总投资额276亿元,总投资5亿元以上项目9个。其中,汽车零部件、电子信息、装备制造、现代服务业类项目各5个,新能源新材料类项目2个,生物医药类项目1个,产业园综合开发类项目1个。

  截至目前,我区全民招商效果初步显现,除招商局引进项目以外,党工委管委会办公室、经贸局、组织部、科技城管理办公室、行政审批局、建设局、群团办等单位都有项目提交会议评审。(招商局)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号