当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

李建锋率队招商紧锣密鼓

时间:2018-04-02    作者:

  3月25日至28日,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋,区领导向玉国、周保汉一行前往上海星泓投资控股有限公司、大连亿达中国控股有限公司、日产大连工厂、大连优升汽车部件有限公司拜访企业负责人。

  3月27日,李建锋一行到亿达中国控股有限公司,对接和考察企业到高新区投资相关事宜。

  亿达中国控股有限公司于2014年6月27日在港交所主板正式挂牌,是中国领先的商务园区运营商。先后开发运营了位于大连和武汉的6个商务园项目,致力于打造产业和城市高度融合、功能完善、绿色低碳、环境优美、可持续发展的产业生态和城市生态。目前已成为国内园区开发量最大、客户美誉度最高的科技园区综合发展商。(经济贸易发展局 王明超)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号