当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

台湾电电公会来区考察

时间:2018-03-02    作者:

  日前,台湾电机电子工业同业公会(简称“电电公会”)副秘书长徐兴一行来区考察电子信息产业。市委常委、市统战部部长程武,市台办主任毛洪波,区领导魏永斌参加活动。

  徐兴此行主要是搭建襄台两地电子信息产业平台,借助于2018年7月将在襄阳举办的“海峡两岸襄台电子信息博览会”,吸引更多的台商赴襄阳访问投资,以进一步加强襄阳电子信息产业的发展。

  徐兴一行先后参观了振华宇科智能创新产业园、襄阳泰凯电子产业园、襄阳科技城等地,魏永斌详细介绍了高新园电子信息产业发展情况。徐兴对高新区投资环境非常满意,下一步将会组织台湾电子信息产业团队到高新区做进一步考察。(招商局  孙峰)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号