当前位置:首页 > 今日头条

邓卓海任区党工委书记襄阳自贸片区管委会主任

时间:2018-04-19    作者:

  4月19日上午,全区党政领导干部大会召开。市委常委、组织部部长成佳刚到会并宣布中共襄阳市委决定:邓卓海同志任襄阳高新技术产业开发区党工委书记,中国湖北自由贸易试验区襄阳片区管委会主任。

  成佳刚指出,这一重要决定是市委根据高新区领导班子建设和工作需要作出的,希望邓卓海同志进一步提高站位,带头讲政治、讲团结、抓发展、抓作风、守法纪,抓好班子、带好队伍,不忘初心、牢记使命,推动高新区各项工作再上新台阶。同时大家切实增强政治观念、组织观念和党性观念,把思想和行动统一到市委的决定上来,统一到维护高新区改革发展稳定的大局上来,共同开创高新区新时代经济社会发展新局面。

  邓卓海在表态发言中指出,一是提高政治站位,切实履行好管党治党主体责任,高举旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想来统领我们的一切工作;二要心无旁骛谋发展,全力推进高质量发展;三要廉洁自律当表率,抓好班子带好队。(新闻宣传信息中心李享)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号