当前位置:首页 > 今日头条

整车又添“高新造” 君马新车正式量产

时间:2018-04-18    作者:

  4月18日,君马汽车全新音乐轿跑SUV车型——MEET3在君马汽车襄阳基地正式下线。市人大常委会党组书记、副主任虞国旗,副市长李德璋出席启动仪式。区党工委副书记、管委会主任邓卓海主持启动仪式。区领导向玉国、魏永斌参加活动。

  据了解,君马MEET3定位为音乐轿跑SUV,搭载1.5T发动机,主打丰富和高品质的音乐系统。外观则分为普通和运动两种设计,将于今年5月初上市。新车型的下线也标志着君马MEET 3车型在君马汽车襄阳基地正式量产。

  李德璋在致辞中指出,我们将秉持“产业第一、工业优先”的理念,发扬“钉钉子”精神,以更高的标准、更好的服务、更优的环境,努力为君马汽车襄阳基地发展创造条件、提供保障。同时,也希望君马汽车襄阳基地不断开拓创新谋发展,开足马力创佳绩,奋力冲刺全年生产目标。(新闻宣传信息中心 肖阳)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号