当前位置:首页 > 图说高新

全国百名总编记者“看高新”

时间:2018-05-07   作者:

  5月5日上午,“绿色发展看襄阳”全国百名总编、记者大型采访活动拉开帷幕。市委常委、宣传部长胡和平出席开幕式,并代表市委、市政府向来自全国各地的新闻界朋友表示热烈欢迎。区领导张宇参加开幕式活动。

  上午9时,全国69家媒体的92位总编辑、记者乘车前往我区,对湖北美洋汽车工业有限公司、中车电机技术有限公司、中国移动通信集团湖北有限公司襄阳云计算中心的绿色发展之路进行了深入采访。

  据悉,本次活动由中国晚报摄影学会、中共襄阳市委宣传部主办,襄阳日报传媒集团、襄阳高新区管委会承办。本次活动结束后,总编、记者们将把反映大美襄阳的图片和故事带回家乡,在当地媒体上进行推介。(新闻宣传信息中心 肖阳)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号