当前位置:首页 > 图说高新

郄英才来区调研重点企业

时间:2018-03-28   作者:
    3月26日,市委副书记、市长郄英才带领市直相关部门负责人,深入我区部分重点企业调研,了解企业当前的生产经营形势,协调解决企业发展中遇到的问题。郄英才强调,要聚焦高质量发展,推进工业企业智能化改造、规范化管理、绿色化生产。副市长李德璋,区领导邓卓海参加调研。
    郄英才一行先后来到我区美利信科技有限公司,光瑞汽车零部件公司,恩梯恩裕隆传动系统有限公司,东风新能源汽车基地,东风轻型商用车公司ER30生产线、轻卡生产线、东风康明斯公司和振华宇科工业园进行调研。
    在襄阳光瑞汽车零部件有限公司,得知企业正在积极筹备上市工作时,郄英才鼓励企业苦练内功,进一步加强技术改造、绿色化生产和内部规范化管理,实现业绩连续稳定增长,为上市打牢基础。
    清洁的厂区、现代化的厂房、一尘不染的车间……在襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限公司,郄英才嘱咐随行的市经信委主要负责人,要积极引导本地企业向外企学习先进的管理理念、管理模式和管理方法。“这片预留的土地投资建设有没有时间表?”在东风新能源汽车公司,郄英才详细询问企业项目建设计划。当听说企业今年下半年即将启动电池项目建设时,郄英才希望企业加快项目建设步伐,把土地尽快利用起来,早日发挥效益。同时,在项目建设中要充分考虑环保,利用新技术,实现绿色发展。
    振华宇科智慧创新产业园是我区围绕整机生产引进的通信与智能终端产业园。在认真听取了园区负责人的情况介绍后,针对企业提出的问题,郄英才要求,市海关部门要及时与园区企业对接,进一步提高通关速度;人社部门和相关院校要加强人才服务,尽快弥补企业用工缺口;交通部门要合理增加公交车班次,方便园区企业员工出行。(新闻宣传信息中心 辜昌玉 党工委管委会办公室)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号