当前位置:首页 > 图说高新

俄罗斯经贸代表团来区考察

时间:2018-03-17   作者:
    3月16日上午,俄罗斯经贸代表团到我区参观考察,市领导张小帆,区领导李建锋参加考察。
  代表团参观了美洋汽车工业有限公司冲压、焊装、涂装、零部件装配车间。看到一条条自动化、现代化的新能源汽车动力电池、电控、电机等核心零部件生产线,代表团成员连连赞叹,在饶有兴致地试乘试驾了该公司生产的纯电动汽车后,更是不断称好。
  在金鹰重工,得知该公司从一家小型修配厂,经过短短几十年发展,成长为国家火炬计划重点高新技术企业、铁路工程机械行业的标杆企业,产品远销美国、巴西、古巴等20多个国家和地区,俄中商务中心副主席、俄中商务园总经理陈志刚博士十分惊讶。而生产现场的铁路清筛机、综合维修车等重型设备也引得众人争相“围观”。
  在襄阳自贸片区第一家进出口贸易展购中心,看到琳琅满目的进口商品,代表们一致表示,将进一步加强和襄阳的商务交流,探索、促进两地的经贸往来与合作,达成优势互补的良好局面。(新闻宣传信息中心 陈春霞 李享 党工委管委会办公室 杜梦诗)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号