当前位置:首页 > 图说高新

副省长曹广晶来区调研

时间:2018-03-09   作者:
    3月8日上午,副省长曹广晶一行就工业经济发展和安全生产工作来区调研,副市长李德璋,市政府副秘书长石昌清,区领导邓卓海、周保汉参加调研。
  曹广晶一行先后来到恩梯恩裕隆传动系统有限公司、风神襄阳汽车有限公司、美洋汽车工业有限公司、金鹰重型工程机械有限公司、中国移动云计算中心和检测认证产业园进行调研。
  在各企业生产车间,曹广晶与企业负责人认真交流,详细了解企业生产运行情况,安全责任制、安全投入等落实情况。听取了企业在产品研发、科技创新、市场占有率、服务客户等方面的情况汇报,询问了检测认证产业园的检测标准和工作流程,并对风神公司TOP品智工厂管理体系、中国移动数据中心的云共享服务等给予肯定。
  曹广晶指出,高新区工业经济发展有基础、有优势、有前景,要抢抓当前难得的发展机遇,依托本地资源优势和产业基础,找准战略定位,加大科研投入,不断延长产业链条,增强企业发展后劲,促进工业经济持续稳定发展。 (新闻宣传信息中心 辜昌玉 米庄镇)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号