当前位置:首页 > 图说高新

尔肯江•吐拉洪来区看望慰问企业职工

时间:2018-02-05   作者:
    2月4日下午,中华全国总工会副主席、省委常委、省委统战部部长、省总工会主席尔肯江·吐拉洪一行到金鹰重型工程机械有限公司走访慰问困难职工和一线职工,为他们送去党和政府的关怀和温暖。省委常委、襄阳市委书记李乐成,市领导程武、李诗,区领导秦操等参加活动。
  在金鹰重工企业,尔肯江·吐拉洪一行了解了企业发展情况和工会工作情况,看望慰问了困难职工,并与一线员工进行了深入交流。尔肯江·吐拉洪表示,每一名员工都是企业的主人,企业的发展也离不开员工的支持。希望大家继续发挥主力军作用,和企业共同成长,在新的一年里取得更加优异的成绩。(新闻宣传信息中心 肖阳)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号