当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

平安高新建设倡议书

时间:2018-05-17    作者:

  高新区城乡居民朋友们:

  平安是社会和谐的基础,平安是改革发展的前提,平安是全体高新人民的热切期盼!

  近年来,高新区各级党(工)委、政府牢固树立"发展是第一要务、稳定是第一责任"的观念,以创建全市优秀平安县市区为目标,紧紧依靠广大人民群众,创新社会治理体制机制,有力维护了全区社会大局稳定,人民群众安全感明显提升。

  平安建设人人有责,平安成果全民共享。为深入推进平安高新建设,确保社会长治久安,在此,我们向全区广大城乡居民朋友们发出如下倡议:

  做平安高新建设的支持者。以强烈的社会责任感积极投身平安高新,关注、关心和支持平安高新建设,积极建言献策,为新常态下的平安高新建设增添新的动力。

  做平安高新建设的宣传者。大力宣传平安建设的重要意义、决策部署、政策法规、特色亮点、先进人物和平安常识,让平安建设深入人心、家喻户晓,不断提升广大群众对平安建设的知晓率和参与率。

  做平安高新建设的参与者。以主人翁的姿态,从自身做起,从点滴做起,积极行动起来,主动参与平安单位、平安社区、平安家庭等多种形式的平安创建活动。大力开展群防群治,积极参与平安志愿者服务活动;弘扬见义勇为精神,勇于同违法犯罪行为作斗争;教育好家庭成员远离"黄、赌、毒"等社会丑恶现象,校正文明行为,倡导新风正气。

  做平安高新建设的守法者。自觉尊法、学法、守法、用法,养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治习惯,弘扬法治精神,维护法律权威,促进法治高新建设。

  守护平安,需要您的参与;传递平安,需要您的热情!让我们携起手来,共同关心、支持和推动平安高新建设,为高新区转型发展、跨越发展做出自己应有的贡献!

  襄阳高新技术产业开发区社会治安综合治理委员会

  2018年5月

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号