当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

襄阳日报:市领导到联系点调研

时间:2018-06-12    作者:

  本报讯(全媒体记者韩洁)近日,副市长龙小红先后前往联系点——高新开发区紫贞街道办事处万达社区、襄阳市诺立信电线电缆有限公司调研。

  在万达社区,龙小红实地察看了社区“一站式”办公大厅、青少年活动中心、老年活动中心等,并与社区工作人员亲切交谈,了解社区建设情况。她指出,社区工作要贴近百姓,做好服务;进一步推进社区文明创建工作,不断完善和提升社区服务功能。

  在襄阳市诺立信电线电缆有限公司,龙小红详细了解了企业目前的生产经营情况,并鼓励企业不断提升核心竞争力和品牌影响力,努力实现跨越发展。龙小红说,企业在生产经营中如果遇到困难,可及时反馈,相关部门将尽力协调解决问题,支持企业发展。

http://xfrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1421194

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图