当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

襄阳日报:追寻先烈足迹 接受革命传统教育

时间:2018-06-05    作者:

  本报讯(通讯员李享 汤姣洁)5月29日上午,高新区各区直部门主要负责人、各镇(办)党(工)委主要负责人、纪(工)委书记以及区纪工委全体纪检监察干部集体到宜城参观鄂豫边区革命纪念馆和张自忠将军纪念园,接受革命传统教育和爱国主义教育。

  大家首先来到鄂豫边区革命纪念馆,通过观看图文材料、聆听生动详细的历史解说,来追忆波澜壮阔的革命历程,感悟红色经典的时代内涵。全体党员干部面对中国共产党党旗重温了入党誓词。

  随后,全体党员干部来到张自忠将军纪念园,讲解员声情并茂地为大家讲解了张自忠将军至大至刚的民族气节和崇高的爱国精神。

  此次活动让大家深受教育、备受鼓舞。大家纷纷表示要继承先烈遗志,增强党员的责任感和使命感,爱岗敬业、克难奋进、创先争优,充分发挥共产党员先锋模范作用,以实际行动为党的事业和高新区的发展作出新的贡献。

http://xfrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1420295

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图