当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

襄阳日报1版:深化合作共赢实现高质量发展

时间:2018-06-09    作者:

  本报讯(全媒体首席记者朱科)6月8日,市委副书记、市长郄英才与东风汽车有限公司总裁内田诚举行会谈。双方表示,将进一步深化合作共赢,实现高质量发展。

  郄英才对内田诚一行的到来表示欢迎,对内田诚升任东风汽车有限公司总裁表示祝贺。郄英才说,在整个汽车市场发展放缓的大背景下,1至5月,东风汽车有限公司累计完成整车销售58.1万台,取得了优异的成绩,难能可贵。今年1至4月,襄阳经济运行总体平稳、稳中向好,主要经济指标实现平稳增长,其中汽车产业实现产值632.5亿元,同比增长10.2%,龙头带动作用继续凸显。

  郄英才希望东风汽车有限公司在车型平台、研发和采购等方面给予襄阳基地新能源板块更多支持,加快推进日产电机国产化项目落户襄阳,提升俊风新能源乘用车品牌实力和研发实力,积极推动东风电驱动零部件项目导入襄阳,加快把襄阳打造成东风汽车集团有限公司重要的中高端乘用车生产基地。我市将继续提供优质高效的服务,全力支持东风汽车有限公司在襄企业做大做强。

  内田诚表示,东风汽车有限公司能够取得今天的成绩,与襄阳基地的发展密不可分。东风汽车有限公司将在做大做强整车和零部件产业的同时,全力支持襄阳新能源汽车产业发展,将更多好项目放在襄阳,为襄阳的经济社会发展作出新贡献。

  市领导虞国旗、张小帆参加会谈。

http://xfrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1420834

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图