当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

襄阳日报:无奋斗不青春

时间:2018-05-07    作者:

  通讯员 汤姣洁

  在高新区纪检监察队伍中,有这样一群青年纪检干部,他们用各自的方式抒写着对党和组织的忠诚,抒写着属于他们的青春之歌。

  纪工委办公室的徐良,2016年10月由教师岗位进入纪检队伍,他将耐心和细心带入新的工作岗位。“作为一名纪检干部,我会尽快转换自己的角色,发挥自身优势,全身心投入到工作中去。”

  财务人员张利敏说:“财务工作容不得半点的马虎和懈怠,每一个数据都要做到准确无误,决不能出现‘差不多、应该是’这样的现象。报销单更要严格执行‘一函三单制’。”这种“敢于较真”的工作态度让她在工作中做到零失误。

  纪工委办公室主任黄敏,家住襄城檀溪路,由于晚上加班,常常误了回家的班车,她却没有任何抱怨。黄敏说:“办公室的任务多而杂,必须要时刻保持最佳状态。对工作要始终保持认真负责的心态。”

  李经纬是监察队伍中年纪最小、最有活力的同志。年纪虽轻,但他却有着7个年头的办案经历。他说:“我要把好个人的廉政关,严肃查处违纪违规问题的硬气,来源于自身清正廉洁的正气。正人先正己,才能在工作中取得实际成效。查办案件的过程,对我来说就是最好的廉政教材。”

http://xfrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1416672

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号