当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

党工委巡察办召开巡察组工作汇报会

时间:2018-06-13    作者:

  6月13日上午,区党工委巡察办召开巡察组工作汇报会,区党工委委员、纪工委书记、巡察工作领导小组常务副组长江朝喜出席会议并讲话。

  针对下阶段的工作,江朝喜提出五个方面的意见:一是定位要准,要牢牢把握政治巡察这个定位,打开思路,对照政治巡察要求,把问题找出来,弄清楚。二是要挖深挖细,要掌握方式方法,建立台账,实现巡察工作痕迹化。三要把握重点,巡察一方面是发现、纠正、整改一部分问题,另一方面还要掌握规律,把握重点,发现有价值的问题线索。四要严格自律,巡察组成员要严格要求自己,遵守各项工作纪律,以良好状态开展工作。五要加强督办,巡察办要多到各巡察组了解情况,掌握各方面的信息,做好协调和后勤保障工作。(巡察办)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图