当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

邓卓海调研河库防汛

时间:2018-06-11    作者:

  6月11日上午,区党工委书记、管委会主任、中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区管委会主任邓卓海带队调研全区防汛及河库情况。区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋及相关部门负责人参加调研。

  邓卓海先后察看了大李沟、普陀沟、仇家沟、黄龙坝水库、小清河、葫芦沟、何冲水库、铁岗水库、店子坡水库、调峰堰,并来到唐白河防洪治理现场,详细了解了各水系存在的问题,协调相关部门责任人现场督办解决。

  邓卓海强调,相关部门和镇办要时刻绷紧防汛“安全弦”,提升防汛工作的责任感和紧迫感,认真落实河长制工作要求,进一步明确责任、压实责任、勇于担当,切实加强河库治理。要进一步强化问题整改,对存在的问题要整改到位,抓细、抓实、抓好各项工作。(新闻宣传信息中心 肖阳 农业水利服务中心)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图