当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

魏永斌主持项目调度会

时间:2018-06-11    作者:

  日前,区党工委委员、管委会副主任魏永斌主持召开全区二季度项目调度会,各部门分管招商引资负责人参加会议。

  会议通报了全区1-5月份招商情况,听取了各部门1-5月外出招商、已签约项目、正在跟踪项目等情况汇报。1-5月全区共引进各类项目71个,引进5亿元以上项目15个,落户自贸区市场主体351家,分别完成市年度目标任务的46.3%、62.5%和43.9%。

  魏永斌指出,要确保完成全年的任务目标,时间紧迫,形势严峻,全区上下必须进一步加大招商引资工作力度,以非常之策争项目,非常之力引项目,非常之能推项目。

  一要大员上阵。各部门主要负责同志要切实履行好全民招商“第一责任人”职责,做好表率,亲自协调解决项目落地过程中的困难和问题。二要持之以恒。要有不畏艰难、坚韧不拔、持之以恒的信心和斗志,不能因一时的失败或效果不明显而悲观失望。三要突出重点。要坚持把减量化增长贯穿增量招商全过程,积极引进“引爆型、环保型、补链型”项目;要坚持把产业链招商向城市功能链招商延伸,引进一批产业链龙头企业和短缺型项目,加快现代服务业招商,不断完善城市功能;要坚持境内招商向境外招商延伸,引进一批中国500强、著名国企央企、行业龙头企业落户。(招商局)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图