当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

吕义斌来区调研企业

时间:2018-06-07    作者:

    日前,市委常委、纪委书记、监委主任吕义斌来到金鹰重型工程机械有限公司(以下简称金鹰重工),调研企业建设和发展规划工作。区领导江朝喜参加调研。

  吕义斌听完相关负责人汇报后指出,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量,做大做强国有企业是应有之义。国有企业负责人要切实增强政治责任感和历史使命感,认真落实习近平总书记关于加强国有企业建设的重要讲话和指示精神,强化干部职工命运共同体意识,努力把金鹰重工打造成一流公司企业。

  在京东自营仓库,吕义斌来到分拣一线查看快递包裹分类流程,详细询问了工作人员仓库容量、运营、实际操作等方面情况。京东自营仓库是金鹰公司新签约的合作伙伴,京东企业利用金鹰重工铁路专运线的优势向其租赁3.2万平方米仓储作为襄阳地区集散地。

  吕义斌强调,在市场竞争日益激烈的情况下,金鹰重工要发挥品牌优势,按照市场经济规律适时调整发展战略,不断提高自营能力,延长产业链,拓展发展空间。同时,也要注重“内功”,在人才培养、内部管理、成本控制等方面做好探索和实践。要提升服务质量,强化责任意识,提升服务标准,把服务环节做精做细,促进企业服务质量和品牌双提升,实现企业收益的最大化。(区纪工委  汤姣洁)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图