当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

李建锋调研试车场项目建设情况

时间:2018-06-05    作者:

  6月4日下午,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋带领区国土局、规划分局、行政审批局、建设局等相关部门,深入东风襄阳汽车试验场,调研试车场四期建设项目筹备情况,解决筹建过程中遇到的难题。

  项目建设负责人详细介绍了该项目的内容和建设方案等情况,针对项目筹建过程中遇到的直线性能路的招标、建设、勘探施工,四期工程的用地报批等问题,区国土局、规划分局等部门负责人依次就相关问题提出解决办法。

  李建锋指出,东风襄阳汽车试验场不仅是高新区的一块金字招牌,更是襄阳的一张名片,我们要全力服务公司发展扩建。要加强与试车场的互动,建立整体协调互动机制。米庄镇要围绕试车场做好规划,提供相关配套服务。要进一步打开思路,将机场与科技城、自贸区、试车场的交通尽快组织“串联”起来。

  李建锋强调,各部门要尽全力解决项目筹建中遇到的问题,所有符合政策的项目要予以支持。要尽快成立以各相关职能部门负责人为成员的工作专班。规划、土地、汽车园办等要提前行动,制定出路线图,按照时间节点推进工作。要尽快落实好项目征迁服务工作,涉及130多户的征迁工作要做好,确保这一项目顺利实施。(新闻宣传信息中心 辜昌玉 见习记者王程程 服务东风办)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图