当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

向玉国:加快建设高新特色小镇

时间:2018-06-05    作者:

  日前,市城乡规划局、城乡规划编制研究中心带领相关专家和设计人员,到我区调研特色小镇规划、选址等情况,并召开座谈会。区党工委委员、管委会副主任向玉国参加活动。

  座谈会上,相关专家讲解了特色小镇的概念、特色小(城)镇评定标准以及国家相关政策要求等内容。规划分局、刘集、团山镇、经发局、建设局等部门对已推荐镇的规划、建设提出了意见和建议。

  向玉国指出,要依托现有产业,用发展、创新的眼光来确立建设思路,进一步创新和组合资源要素,完善方案,充分体现高新区特色。各部门要做好基础资料搜集工作,大力支持和配合完成规划编制。(经发局 刘永红)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055

网站地图