当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

向玉国协调推进襄烟技改项目

时间:2018-05-25    作者:

  日前,区党工委委员、管委会副主任向玉国主持召开襄阳烟厂“三供一业”移交及技改项目推进工作会议。会议传达了5月22日下午副市长李德璋关于在襄阳烟厂“三供一业”移交及技改项目推进工作会议上的讲话精神,与会各部门对当前的工作任务进行了讨论和表态。

  向玉国指出,各责任部门要高度重视,切实把责任扛在肩上,加强组织领导,成立服务协调襄烟技改项目指挥部,做好项目推进中的服务协调工作;切实加强对各责任单位工作进展的督办检查,及时通报督查工作情况;进一步细化工作任务,制定工作路线图,确保任务明确,责任明确,时间明确,按时完成各项工作任务;建立微信工作群,充分发挥联络沟通交流,及时通报工作进展的作用。(党工委管委会办公室 胡仁强 曾浩 刘勇)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号