当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

虞国旗要求:确保空气质量有效改善

时间:2018-05-18    作者:

  5月17日上午,市人大副主任虞国旗来区调研空气自动站和大气网格化监管示范区建设情况,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋参加调研。

  虞国旗查看了我区国控监测站点运行情况,详细了解空气污染指数监测等方面的问题。

  虞国旗强调,要采用信息化手段加强对大气污染的管控力度,科学分析污染成因,针对性查找问题、解决问题,确保全区空气质量有效改善。(城乡建设局 朱文韬 王珍)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号