当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

李建锋调研汉江”双创”产业园

时间:2018-05-18    作者:

  5月17日上午,区党工委副书记,汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋到汉江创业创新产业园调研。

  李建锋先后来到腾讯大楚、襄阳百度、源啓。蒲公英、星乐传媒等企业,详细了解各企业发展情况,并听取了汉江创业创新产业园相关负责人就园区带动的就业量、未来发展规划等基本情况以及入孵企业经营发展情况的详细汇报。

  李建锋指出,汉江创业创新产业园作为国家级科技企业孵化器,为高新技术企业入驻本地营造了良好的环境。现在园区聚集了大量高新技术产业和高端人才,园区要继续发挥平台优势,突出平台特色,抢抓机遇,加快发展,让“双创”产业园成为创业者的家园,高新技术产业成长的沃土。(汉江创业创新产业园 七里河街道办事处)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号