当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

刘恒友调研包保企业

时间:2018-05-16    作者:

  5月16日上午,副市长刘恒友到我区调研包保企业和项目--检测认证产业园二期项目和湖北佳通钢帘线公司,现场解决企业反映的问题和困难。区党工委委员、管委会副主任周保汉参加调研。

  刘恒友首先来到检测认证产业园二期项目现场,观看了项目宣传片、展示厅和正在建设的几大检测中心,仔细询问项目建设推进情况,遇到的难题等。

  刘恒友指出,产业园要加快建设速度,积极营造良好的环境,为下一步招商作好准备。要边建设边招商。高新区要积极对接,大力扶持,提供更细致的服务,要将产业园区的招商纳入全区的整体招商中,将全国知名的检验检测企业及配套企业引进园区内,使检测认证产业园尽快发挥示范效应和辐射带动效应。(新闻宣传信息中心 辜昌玉)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号