当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

邓卓海调研襄阳自贸片区

时间:2018-05-15    作者:

  5月15日,区党工委书记、管委会主任,中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区管委会主任邓卓海调研襄阳自贸片区,协调解决襄阳自贸片区发展过程中的问题。区领导武义泉及各相关职能部门参加调研。

  邓卓海查看了襄阳自贸片区检验检疫区建设情况、自贸片区形象展示中心项目选址地等,并召开现场办公会,听取陆港公司关于综合保税区项目建设及襄汉欧货运班列工作情况汇报。针对检验检疫区建设中的积水等十多个问题,区土地、建设、财政、规划、行政审批局、米庄镇、农水中心等相关职能部门分别现场表态发言,就公司提出的问题进行一一解答,并给出具体解决问题时间节点。

  邓卓海指出,5月14日,市委书记李乐成专程调研襄阳自贸片区,强调要大胆试、积极闯、自主改,提速度、补短板、强本领。李书记的重要讲话,对于襄阳自贸片区的工作具有全局性指导意义,我们要专题学习。对于调研会上提出的问题,各单位要掐住时间节点、明确责任主体,在总体规划下,尽快落实方案,尽快实施解决。

  邓卓海强调,要把责任扛在肩上,自贸片区的工作是一把手工程,涉及到哪个部门的问题都不能简单地安排,要做到一把手亲自抓、要在第一时间、赶到第一现场、一直到问题解决,通过这“四个一”,确保这些问题尽快落实好解决好。要强化督办,要把这些问题及工程进展情况及时进行反馈,一周至少反馈两次,同时自贸片区、区党工委管委会办公室要加强督查督办。要坚定信心,全力做好襄阳自贸片区的各项工作,力争做到改革出成果、出经验。(新闻宣传信息中心 辜昌玉 王程程)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号