当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

纪工委贯彻党工委会议精神雷厉风行

时间:2018-05-15    作者:

  5月14日上午,区纪工委召开会议,传达5月13日党工委会议及区党工委书记邓卓海的重要讲话精神,区党工委委员、纪工委书记江朝喜就如何贯彻落实作出安排部署。

  江朝喜指出,纪工委坚决拥护党工委及邓卓海书记对解决官庄还建房问题的态度。

  江朝喜要求,纪工委要立即围绕在官庄还建房工作中暴露出的党员干部为民情怀缺失,担当精神不够,干部作风宽松软和问责不力等问题,开展大讨论活动,认真吸取教训,切实转变作风;领导干部要率先垂范,不当甩手掌柜。从纪工委书记,到纪工委所有班子成员、各室主任都要把自己当成办事员,对分管的业务工作做到事事清楚,层层把关负责。纪工委要立即成立工作专班开展督查。(纪工委)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号