当前位置:首页 > 焦点图

区领导督办还建房推进工作

时间:2018-05-17    作者:

  5月15日,区党工委书记、管委会主任邓卓海带队检查督办官庄还建房、魏庄还建房分房情况。区领导江朝喜、向玉国参加检查。

  "菜市场建在哪儿?公交车的问题解决了没有?水、电、气都通了没有?"在官庄居民新区邓卓海详细询问相关单位负责人,官庄还建房项目分房情况进行到哪一步了,老百姓生活配套设施建设情况如何。邓卓海要求,各相关部门要紧扣问题清单,现场办公,及时掌握老百姓诉求,综合研究解决,让老百姓早日搬进还建新居。

  在魏庄还建房项目区,邓卓海走进还建房内,查看还建房户型、装修等情况,详细了解还建房分配分配工作进展情况。邓卓海要求,各级各部门首先要统一思想,把政策准确的给老百姓宣传到位、解读清楚。要把底子摸清楚,并及时公示。迅速组建专班,用一周左右的时间,捋清存在的问题,研究解决办法,在突破政策框架内,切实解决群众切身困难。

  同日,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋到刘集街道办事处调研还建工作。

  就如何推进还建工作,李建锋提出三点要求,一是征迁还建工作涉及民生,刘集街道全体上下要高度重视,必须在上级要求时间节点内完成工作;二是开展征迁还建工作时要考虑群众,在政策允许范围内尽最大可能让群众得实惠;三是开展征迁还建工作时,要充分考虑基层特殊性,结合实际因地制宜的拿出对策。(新闻宣传信息中心 欧阳倩 刘集街道办事处 胡之垣)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号