当前位置:首页 > 焦点图

海南省来区考察自贸片区建设

时间:2018-04-20    作者:

  

    4月19日,海南省委常委、宣传部部长肖莺子率团来区考察自贸区襄阳片区挂牌一年来的创新成果和成功经验。市委副书记、市长郄英才,副市长张小帆,区党工委书记、管委会主任、中国湖北自由贸易试验区襄阳片区管委会主任邓卓海,区领导向玉国参加考察。

  湖北自贸区襄阳片区是中部地区对接"一带一路"战略的重要平台,为襄阳深化改革、扩大开放插上新的腾飞翅膀。其中,襄阳保税物流中心正式封关运营,改变了以往进出口货物大都是在沿海城市或者武汉报关的历史,实现了进出口业务在自家门口报关、享受保税功能服务的创举。

  肖莺子表示,此次考察团来襄阳学习,将认真借鉴襄阳自贸片区的创新成果和成功经验,紧密结合海南实际,加快推进海南自由贸易试验区建设。希望以后两地之间能加强交流,取长补短,共同为中国自由贸易试验区建设贡献力量。

  当天,考察团还到湖北美洋汽车工业有限公司、国家汽车质量监督检验中心考察。(新闻宣传信息中心 欧阳倩)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号