当前位置:首页 > 焦点图

郄英才来区调研重点企业

时间:2018-04-13    作者:

  4月12日,市委副书记、市长郄英才深入我区部分重点企业调研,协调解决企业发展过程中的难题。区领导邓卓海、周保汉参加调研。

  郄英才先后来到襄阳中车、湖北回天、襄轴股份,详细了解企业发展现状、下一步规划以及目前存在的问题,并结合企业发展规划、生产工艺、技术水平等要素对企业更好更快发展给予指导。

  郄英才指出,企业要注重技术革新,加快创新转型,推进高质量发展,不断提升竞争力、影响力和可持续发展能力。郄英才要求,市直相关部门和高新区要进一步加大对企业的服务支持力度,协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,助推企业做大做强做优。(新闻宣传信息中心 辜昌玉)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号