当前位置:首页 > 高新企业 > 东风动态

湖北省政协主席调研东风日产襄阳工厂

时间:2018-06-07    作者:

  近日,湖北省政协主席徐立全,湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成,襄阳市政协主席岳兴平一行,来到东风日产襄阳工厂总装车间参观调研。

  在东风日产襄阳工厂总装车间入口处的发展历程展板前,东风日产襄阳工厂党委书记、总经理贺永志详细介绍了工厂发展历程,历次改造升级情况。他说,襄阳工厂从最初仅生产天籁单一车型,已经发展成“双品牌、多车型”混流生产的现代化工厂,并成为日产首家达成英菲尼迪生产标准的海外工厂。

  在参观过程中,徐立全不时驻足观看车间的物料运输、生产辅助设备运行情况,对工厂的同步供给生产管理模式颇感兴趣。贺永志介绍,襄阳工厂的生产组织体系以“联盟生产方式”为基础,通过不断推进现场改善,最大限度地关注过程品质管理,同时将供应商的生产环节纳入同步管理,全方位掌控产品品质。5月26日在襄阳工厂实现量产的畅销车型奇骏,就是全价值链协同配合、实现在较短周期内完成试制量产的优秀案例。

  在车辆展示区,徐立全仔细观摩了东风日产车型,并询问了各车型的特点、市场价格以及近年来的销售和产量等情况。徐立全鼓励东风日产襄阳工厂抢抓市场机遇,加快发展,为地方经济社会发展争作新贡献。(来源:东风汽车报)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号

  政府网站标识码:4206000055