当前位置:首页 > 高新企业 > 东风动态

神龙公司打造立体化廉政教育格局

时间:2018-05-21    作者:

  近日,随着各基层单位陆续提交200多幅廉政书画作品,并将在全公司进行展出,神龙公司全面掀起了党风廉政建设宣传教育月活动的热潮。

  规定动作抓实抓细。神龙公司党委紧扣“学习贯彻十九大精神,推进全面从严治党”主题,通过党风廉政建设约谈、“微腐败”专项治理、公司级10大廉洁风险点半年回顾等一系列“组合拳”,全面推动党风廉政建设向纵深开展。各基层党委纷纷运用党支部书记专题党课、基层纪检监察业务专题培训等方式,激发基层党组织的教育能动性;广大干部员工通过提交廉政书画、摄影作品等形式,积极展现廉洁自省意识。由此,神龙公司形成了党委统一部署、部门主动配合、员工积极响应的立体化廉政教育格局。

  自选动作亮点纷呈。为进一步提高党风廉政教育的针对性和有效性,神龙公司各基层党委结合本单位实际,详细制定了宣传教育月工作计划,开展了“珍爱家庭话廉政”座谈会、“晒出您的廉洁承诺”图片秀、廉洁文化宣传板报、“廉政家书”征集等活动,让廉洁文化活动贴近员工、贴近生活。该公司制造、采购、物流等领域启动了供应商廉政共建活动,旨在充分听取供应商对加强合规、廉洁共建工作的建议,全面推动廉政宣传教育工作向合作伙伴延伸,着力构建“亲、清”合作关系。

  后续,神龙公司纪委将持续跟踪党风廉政建设宣传教育月行动计划的执行情况,对涌现出的优秀单位进行奖励,并开展经验交流,确保各项教育活动取得实效。(来源:东风汽车报)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号