当前位置:首页 > 高新企业 > 东风动态

东风公司6款车型荣获“卓越品质金口碑奖”

时间:2018-03-20    作者:

  日前,2018中国汽车品质论坛暨卓越汽车口碑榜评选颁奖典礼在北京举行,东风乘用车、东风启辰、东风日产、东风悦达起亚、东风雷诺、东风小康荣获“2018年度中国汽车卓越品质金口碑奖”。

  该活动由大众侃车网联合30多家主流媒体举办,旨在促进汽车厂家、媒体与消费者的多方交流,探讨中国汽车品质与服务的发展方向,维护消费者的长远利益,促进汽车产业链的生态共赢。活动设“2018年度中国汽车卓越企业金口碑奖”、 “2018年度中国汽车卓越品质金口碑奖”和“2018年度中国汽车卓越服务金口碑奖”三大奖项。评选自2月26日开始,通过网络投票、专业媒体评选两个渠道,采取加权计算方式,最终甄选出三大类金口碑奖。

  东风公司“十三五”企业战略定位是“致力于成为为用户提供全方位优质汽车产品和服务的卓越企业”,围绕这样的定位和目标,东风旗下各单位在研发、制造、营销等全价值链坚持品质至上,获得了消费者的广泛好评。2018年,东风提出,要建设具有全球竞争力的世界一流企业,高品质就是其中要义。相信,随着东风“品质革命”的不断推进,旗下产品一定会受到越来越多消费者的青睐。(来源:东风汽车报)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号