当前位置:首页 > 高新企业 > 东风动态

全力服务东风日产在襄企业

时间:2018-03-14    作者:

  近日,市人大常委会党组书记、副主任虞国旗会见了东风日产乘用车公司副总经理陈昊一行。

  虞国旗表示,汽车产业作为襄阳经济发展的“火车头”、工业经济的“顶梁柱”,2017年实现了快速增长,汽车、新能源汽车产业产值、产量双双创历史新高。随着5万台奇骏和2018款天籁的量产,将全面释放风神襄阳工厂产能,襄阳市和东风日产的战略合作关系将迈入一个全新的阶段。襄阳市将一如既往地全力服务东风日产在襄企业做大做强。

  陈昊详细介绍了东风日产乘用车公司及襄阳工厂2017年运营情况及2018年开局情况。他表示,东风日产乘用车公司能够取得今天的成绩,与襄阳市委、市政府的关心和支持密不可分,公司将坚定不移做大做强在襄产业,全力支持襄阳汽车产业发展。

  市领导李诗、李德璋参加会见。(来源:襄阳日报)

主办单位:襄阳国家高新技术产业开发区管委会
承办单位:襄阳高新区新闻宣传信息中心
地址:湖北省襄阳市高新区东风汽车大道15号  邮编:441000
总编辑:陈雪松 责任编辑:陈春霞  邮箱:xfgxq@126.com
Tel:0710-3312784  Fax:0710-3311088  鄂ICP备16022027号

鄂公网安备 42069002000083号